TempCook 476 : CA 21.258
Higiênica, aliado a proteção térmica eficaz; 100% à prova de fluidos
- 4443D
- Type A AFGJOT
- X2XXXX
- 111
Vantagens específicas
Proteção Térmica
- Proteção térmica para contato até 250°C
Durabilidade
- Resistência a óleos, graxas e principais produtos detergentes
Conformidade para alimentos
- A cor branca atende aos padrões de vestuário da indústria de catering
Qualidade garantida
- Sem silicone para evitar vestígios, defeitos na folha de metal e vidro antes da pintura
Características específicas
Punho longo (45cm) para proteger o antebraço ao lidar com pratos quentes.
Aplicação
Indústrias alimentícias
- Pré-cozimento
Serviços Públicos (Alimentação)
- Remoção de pratos quentes de fornos
- Remoção de peças de autoclave
Indústria de catering
- Remoção de pratos de fornos mornos
Padarias
- Remoção de bandejas de fornos
Detalhes do produto
Material | Nitril |
---|---|
Cor | branco |
Acabamento interior | Suporte têxtil isolante |
Acabamento exterior | Antiderrapante |
Comprimento (cm) | 45 |
Tamanho | 7 9 10 |
Embalagem | 1 par/saco 6 pares/caixa |
Tabela química
Classificação Geral de Protecção Química
O grau de protecção é determinado tendo em conta os efeitos da permeação e degradação, com vista a proporcionar aos utilizadores uma directriz de protecção geral aquando da utilização das nossas luvas contra produtos químicos específicos.
Significado das cores:
The chemical test data and overall chemical protection rating should not be used as the absolute basis for glove selection. Actual in-use conditions may vary glove performance from the controlled conditions of laboratory tests. Factors other than chemical contact time, such as concentration and temperature, glove thickness and glove reuse, may also affect performance. Other glove requirements, such as length, dexterity, cut, abrasion, puncture and snag resistance, or glove grip also need to be considered in making your final selection.
Produto químico | CAS # | Tempo de permeação (minutos) |
Nível de permeação |
Padrão | Nível de degradação |
Classificação |
---|---|---|---|---|---|---|
Acetato de butilo 99% | 123-86-4 | 78 | 3 | EN 374-3:2003 | NT |
|
Acetato de etila 99% | 141-78-6 | 27 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Ácido clorídrico 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
|
Ácido clorídrico 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
|
Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 243 | 5 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Amônia 25% | 1336-21-6 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Dietilamina 98% | 109-89-7 | 53 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
Dissulfeto de carbono 99% | 75-15-0 | 20 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Estireno 99% | 100-42-5 | 36 | 2 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Formaldeído 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
|
Heptano 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Metanol 99% | 67-56-1 | 122 | 4 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Peróxido de hidrogênio 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Sodio hidroxido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
Tolueno 99% | 108-88-3 | 51 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
* resultado não normalizado
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