Proteção Térmica

TempCook 476 : CA 21.258

Higiênica, aliado a proteção térmica eficaz; 100% à prova de fluidos

  • Mechanical hazards EN 388 4443D
  • Type A Specific Chemical Protection EN 374 AFGJOT
  • Micro-organisms EN 374
  • Heat and fire EN 407 X2XXXX
  • Cold hazards EN 511 111

Proteção Térmica

  • Proteção térmica para contato até 250°C

Durabilidade

  • Resistência a óleos, graxas e principais produtos detergentes

Conformidade para alimentos

  • A cor branca atende aos padrões de vestuário da indústria de catering

Qualidade garantida

  • Sem silicone para evitar vestígios, defeitos na folha de metal e vidro antes da pintura

Características específicas

Punho longo (45cm) para proteger o antebraço ao lidar com pratos quentes.

Indústrias alimentícias

  • Pré-cozimento

Serviços Públicos (Alimentação)

  • Remoção de pratos quentes de fornos
  • Remoção de peças de autoclave

Indústria de catering

  • Remoção de pratos de fornos mornos

Padarias

  • Remoção de bandejas de fornos

Material Nitril
Cor branco
Acabamento interior Suporte têxtil isolante
Acabamento exterior Antiderrapante
Comprimento (cm) 45
Tamanho 7 9 10
Embalagem 1 par/saco
6 pares/caixa

Classificação Geral de Protecção Química

 

O grau de protecção é determinado tendo em conta os efeitos da permeação e degradação, com vista a proporcionar aos utilizadores uma directriz de protecção geral aquando da utilização das nossas luvas contra produtos químicos específicos.

 

Significado das cores:

++
Utilizadas para elevada exposição química ou imersão química, limitadas a tempo de permeação com base num dia de trabalho.
+
Utilizadas para contactos químicos repetidos, limitadas a exposição química total, ou seja: tempo de permeação acumulado com base num dia de trabalho.
=
Apenas protecção contra salpicos, perante uma exposição química, as luvas deverão ser descartadas, sendo utilizadas novas luvas o mais rápido possível.
-
Não recomendadas, estas luvas são consideradas adequadas para trabalhar com este produto químico.
NT
NT : Not tested
NA
NA : Not applicable because not fully tested (only degradation OR permeation results)

The chemical test data and overall chemical protection rating should not be used as the absolute basis for glove selection. Actual in-use conditions may vary glove performance from the controlled conditions of laboratory tests. Factors other than chemical contact time, such as concentration and temperature, glove thickness and glove reuse, may also affect performance. Other glove requirements, such as length, dexterity, cut, abrasion, puncture and snag resistance, or glove grip also need to be considered in making your final selection.

Produto químico CAS # Tempo de permeação
(minutos)
Nível de
permeação
Padrão Nível de
degradação
Classificação
Acetato de butilo 99% 123-86-4 78 3 EN 374-3:2003 NT
NA
Acetato de etila 99% 141-78-6 27 1 EN 16523-1:2015 NT
NA
Ácido clorídrico 10% 7647-01-0 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido clorídrico 35% 7647-01-0 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Ácido sulfúrico 96% 7664-93-9 243 5 EN 16523-1:2015 NT
NA
Amônia 25% 1336-21-6 480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Dietilamina 98% 109-89-7 53 2 EN 16523-1:2015 1
-
Dissulfeto de carbono 99% 75-15-0 20 1 EN 16523-1:2015 NT
NA
Estireno 99% 100-42-5 36 2 EN 16523-1:2015 NT
NA
Formaldeído 37% 50-00-0 480 6 EN 16523-1:2015 3
++
Heptano 99% 142-82-5 480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Metanol 99% 67-56-1 122 4 EN 16523-1:2015 NT
NA
Peróxido de hidrogênio 30% 7722-84-1 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Sodio hidroxido 40% 1310-73-2 480 6 EN 16523-1:2015 NT
NA
Tolueno 99% 108-88-3 51 2 EN 16523-1:2015 1
-

* resultado não normalizado

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